Lo que subes
Conservas todo lo que subes y todo lo que recibes. Confirmas que puedes compartir lo que subes y permites que Socia lo procese solo para producir el resultado que pediste.
Los documentos subidos se eliminan automáticamente una hora después del procesamiento y nunca se usan para entrenar modelos de inteligencia artificial. Consulta la política de privacidad.